img
PAKET GEPREK BENSU
img
PAKET MIE GEPREK BENSU
img
A LA CARTE
img
GARPU MENU (SERBA 5 RIBU)
img
P S B B
NEWS
April 25, 2022 / NEWS

Jangan ada drama di mudik kali ini…

Sudah siap mudik ?? jangan lupa siapkan keperluannya dengan baik mulai dari kendaraan sampai daya tahan tubuh yang jadi kunci...
Read More
April 14, 2022 / NEWS

Jaga Lambung tetap sehat selama Ramadhan yuk…

Ada banyak penderita gangguan lambung yang mengalami kambuh pada saat telat makan atau terlalu berlebihan saat menyantap makanan pedas dan...
Read More
April 1, 2022 / NEWS

Geprek Bensu X ESEMAG 2.0

Memasuki bulan baru kali ini, kita tidak bisa menurunkan ritme kerja. Alih alih bersantai kita malah memasuki fase paling sibuk...
Read More
Februari 21, 2022 / NEWS

Buka bisnis fashion?? Geprek Bensu tampil di Paris Fashion Week

Kembali membuat gebrakan baru, setelah memiliki pabrik pengolahan frozen food di awal februari lalu, kini Ruben dan Jordi Onsu membawa...
Read More
Februari 20, 2022 / NEWS

GEPREK BENSU satu-satunya brand Makanan di Paris Fashion Week 2022

Paris Fashion Week adalah pagelaran adibusana papan atas, dimana para penggiat dunia fashion berkumpul dan menyaksikan koleksi terbaru dari para...
Read More
Januari 24, 2022 / NEWS

Tangkap, jangan sampai terbang…

Udah berhasil nangkap ayam terbang-nya belum nih pecinta Geprek Bensu?? Gak harus nangkap di pekarangan atau halaman loh, nangkapnya di...
Read More
Januari 10, 2022 / NEWS

Bikin Gabut kamu bermakna

Gabut alias Gaji Buta adalah ungkapan yang kamu utarakan saat kamu sedang mengalami keadaan yang membosankan karena tidak ada aktivitas...
Read More
Desember 30, 2021 / NEWS

Kentang dan Rumput laut itu ternyata…

Fun fact, Kentang di Indonesia adalah satu satunya umbi yang pernah dijadikan nama sebuah film dan satu satunya rumput yang...
Read More
Desember 18, 2021 / NEWS

Kolaborasi, emang asyik…

Setelah di launching beberapa hari yang lalu, Kentang Crispy bakal kasih kejutan nih buat kamu. Mulai hari ini setiap pembelian...
Read More
Desember 12, 2021 / NEWS

Gak Makan Karbo, yakin ntar masuk angin loh…

Di Indonesia, banyak hal hal sepele yang sering diingatkan oleh orang tua kita, seperti jangan minum air es klo tidak...
Read More
1 2 3 4
Video Commercial
Event
Profile
Career
English EN Indonesian ID